Сельская любовь

Юра Мельник
Он работал трактористом.
Хотя был очень молодым.
Пахал землю в поле чистом.
С детства считал его родным.

Он сеять начинал хлеба.
В зиму иль ранней весной.
Ну а заканчивал всегда.
Сезон уборочной страдой.

Девушка дояркой былА
В коровник на работу шла.
Там коров она доила.
Немалый опыт обрела.

В одном селе проживали.
Юный тракторист с дояркой.
Под гармошку танцевали.
И жизнь им казалась яркой.

Под берёзкою встречались.
Молодость будто сад цвела.
Под луною целовались.
И вскоре родилась семья.