Гимн великому певцу

Лилия Авдеева
1)
От травинки до небес вместе
Солнца свет встречаем мы.
Музыка живет, она в твоих глазах
Как огонь любви сияет в небесах.
Ты только знай - ты лучше всех, поверь в себя.
В цепочке дней летят безжалостно года.
Но жизнь кричит: - ты дотянись до этих звезд,
Где нет войны и детских слез.

Припев:
Знай, мы с тобою до конца, в сердце нашем доброта
И огромная любовь живет.
Знай, что когда придет весна, мир проснется ото сна
И наступит рай земной с тобой.
2)
Вместе сможем победить,
Мир сияньем света озарить.
Голос твой звучит в восторженных сердцах,
Он как свет любви горит в твоих глазах.
Ты только знай - ты лучше всех, поверь в мечту!
Смотри лишь вверх и береги свою звезду.
Живем мы здесь, живем сейчас – иди вперед!
Не трать себя - любовь зовет!
Припев:

3)
Иди вперед! Мы все с тобой и верь в звезду
Иди вперед! Не бойся – верь в свою мечту.
И знай, что Бог тебя хранит – ты лучше всех.
Там впереди ждет твой успех.
Знай, мир меняется вокруг, замыкая неба круг
Своим радужным мостом любви.
Знай, повернется время вспять,
Чтоб молитвою обьять всех идущих за тобой вослед.