Это небо и земля

Лариса Думлер
Это небо и земля,
Нам не зря вот так дана.
И под куполом стеля,
Чудесами раздана.

Что за чудо из чудес,
К нам приходит на земле.
Все спускается с небес,
В ясном свете и тепле.

Чудеса даются всем,
Кто душою терпелив.
Помощь свыше будет тем,
Кто по - жизни кропотлив.

Сам же чудо человек,
Что гуляет по земле.
И считает свой он век,
Просыпается в светле.

Все мы гости в этом мире,
Год бежит за годом век.
Отдавая дань на пире,
Торжествует человек.

И проснувшись рано утром,
Не заглянешь за года.
Повстречавшись с теплым светом,
Обретешь свет навсегда.

К вечной жизни мы придем,
Путь препятствий повстречав.
И спокой в душе найдем,
Себя в жизни увенчав.

24.01.2019