несостоявшийся

Гелена Смилянская
светлым облаком небо теперь богато,
в обрамлении радуги горизонт - как праздник,
где ажуры небес витиевато)
сочиняли сурдинке мелодию на высотах,
улыбнулась стая Его крылатых,
взмылось облако выше нечеловеческих обликом,
нимбы ищут они  среди душой не горбатых,
ты чего затесался, страдалец едва рогатый?!
прикрепивши крылья серого цвета,
не отбелить их тебе в лучах рассвета,
затемнишь только, как обычно, глазами заката
и утопишь в чёрном остатки сути,
что рождена была быть белокрылой,
но
              свято

10.26
28.06.2019