Этим вечером печаль...

Анастасия Луч
Этим вечером печаль
Заглянула вдруг на чай.
И сидит она бубнит:
Про обиды говорит,
Про уставшую меня,
И про вечные дела.
"Да достала ты меня" —
Думалось мне про себя.
"Как тебя прогнать Печаль?
Престань мне докучать“.
Мысль нелепая пришла:
“А спляшу ей гопака! “
После выходки такой
Ошарашенная мной,
Встала молча и ушла.
Вот сижу теперь одна...
Может зря её гнала?
Все ж компания была...