Злые люди

Татьяна Муратова
Я хотела жить, летя…
Злые люди
Испоганили, шутя,
Краски буден.

Я хотела всех любить
Без условий.
Верить в лучшее и жить
Вне злословий.

Я хотела испытать
Негу  счастья,
Веру ближнему создать
В соучастье.

Я хотела просто жить
Мигом жизни
И любовь свою дарить
Раньше тризны.

Что теперь могу сказать?
Злые люди
Не смогли меня понять
В скачке буден…

28.06.2019