До неба...

Ольга Береговых
До неба...
О. Берег.

...пусть голубое...или серо...
Упав в травы зелёной небыль,
И вот как в детстве эта мера -
Мы будем счастливы ...до неба!

И сказки строчек станут былью,
И в этом так легко признаться...
Раскинув просто руки-крылья,
Друг друга будем мы касаться.