Моё слепое обожание

Качалов Игорь
Моё слепое обожание
Пределов не имело. Свет
Воспринимал моё страдание
Прохладно. Тихий силуэт

Успеха падал на сторонника
И почитателя труда.
За постаревшим подоконником
Текла нездешняя вода.