пустыня весело грустит из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Пустыня весело грустит.
И рядом догорает.
Песок упал.Песок взлетит.
И тает тает тает.

Пустыня будет забывать.
Мои глаза и руки.
Мои глаза....ни дать ни взять.
Среди ночной разлуки.