Новогоднее веселье

Мигунова Наталья Алексеевна
Закружился хоровод
У пушистой ёлочки.
Как красив её наряд,
Как блестят иголочки!
             
В хороводе детвора
Прячется под масками.
В это день хотелось всем
Встретиться со сказками.

С Буратино - Стрекоза
Пляшет очень весело.
А Дюймовочка и Волк
Распевают песенку.

Здесь Мальвина, Бармалей,
Белочки да заиньки.
С Айболитом танцевал
Мальчик-с-пальчик маленький.

Этот праздник – Новый год
Всем ребятам нравится.
Дед Мороз  пришёл сюда
С внученькой – красавицей.

И представьте, что у всех
Все мечты сбываются
Потому, что дед Мороз
С каждым повстречается.

Не беда, что за окном
Снег колючий вьюжится,
Новогодний хоровод
Всё быстрее кружится.