Скучно без детей

Юра Мельник
Зашёл в ближайший ресторан.
Дома скука одолела.
Свою жену там увидал.
Что одинокая сидела.

Подошёл к ней, присел за стол.
От удивленья сгорая.
С вопроса начал разговор.
Зачем ты здесь, дорогая.

Ты же позабыл обо мне.
Я дома одна страдаю.
Устала мечтать о тебе.
И время здесь коротаю.

Сидя в ресторане вдвоём.
О соей скуке говоря.
Согласились только в одном.
Нужно им лучше себя понять.

И в ресторан не ходили.
Скука их не посещает.
Пару детишек родили.
С детьми скучно не бывает.