Двое...

Анатолий Фетисов
Их было двое
Всего...На всю округу
Так виртуально, преданно влюблённых...
И я не скрою
Факт своей заслуги
Участия в той паре...Окрыленных...
В море стихов
Нечаянно столкнувшись
Они душой открытой породнились...
Сердца их, лихо
В "омут" окунувшись
С большой любовью, в унисон забились...
Но это жизнь
Реальность, все-же... правит
Ставит свои, конкретные задачи...
И наш каприз
Всегда, как бы не в праве
Пусть и душа бескрылая заплачет...
Мы мысленно
Любовь похоронили
В том августе...Там, на исходе лета...
А в тихой гавани моей
Тогда в колокола звонили
Тоской прощальною...Как будто бы, душа отпета....
16.05.2019.А.Фетисов.