Больше нет Disturbed

Валерий Дручинин
" No more "
Official video:  https://youtu.be/xS6pTrKeLc4

К войне призывы слышим только их.
Плевать, за что война.
Запалят спичку, мир опять горит.
История одна.

Скажи мне, ты готов убить людей?
Сил наберись в ответе.
"Далекий враг грозит свободе."
Да пропаганда это.

Сколько жизней тратить захотел?
В строю мильон падет.
Набьют карманы эти груды тел.
Торговец смертью ждет.

Не нужно больше лживого щита,
Войн бесконечных.
Служить им шлюхой мы не станет так.
Нет больше. Больше нет.

Кровь на руках не испугает их.
Смотри на мир. Понятно?
Считают деньги, когда все в крови.
А семя войн - бесплатно.

Скажите люди: к смерти кто готов?
Причин не видим мы.
Раскрасить мир в кровавый тон цветов
лишь нужно им.

Миллионы падают, и жатва войн
Лишь времени вопрос.
Не нужно защищать кроваво ложь
Потоками от слез.

Опустошим маржи смертей карман
От бесконечных войн.
Служить им шлюхой мы не станет так.
Нет больше. Больше нет.

Улыбки маска, платим за войну
Своею кровью мы.
Они снарядам знают лишь цену
А жизни без цены.

Не нужно больше лживого щита,
Войн бесконечных.
Служить им шлюхой мы не станет так.
Нет больше. Больше нет.

Нет больше. Больше нет.
Нет больше. Больше нет.
Нет больше. Больше нет.
Нет больше. Больше нет.


Авторы: Дан Донеган / Дэвид Драйман / Кевин Чурко / Майк Венгрен