Ну о чем написать этот стих...

Анастасия Луч
Ну о чем написать этот стих?
Рифма есть, но нет смысла в словах.
Написать как ночью город притих?
Так не правда, гул моторов в ушах...
Написать романтик про любовь?
Не настроена на чувственный лад.
Написать про страдание и боль?
Так спокоен моей жизни уклад.
Может звёзд красоту восхвалить?
Даже те прячут свет от меня.
Пустота сегодня в мыслях моих,
Уж простите дорогие друзья...
Хотя нет, есть душевный порыв:
Пусть у Вас будет все хорошо,
Мира Вам, доброты и тепла,
От души этот стих завершён!)