***

Ольга Береговых
Полнолуние
О. Берег.

...где же мы были? Всё понаслышке...
Только сегодня Луны под прицелом 
Неба полночного звёздная вышка...
Чертит нам круг так отчётливо мелом.
Всё замыкается - времени реки...
Где-то в горах водопады...пороги...

Точно пластинка...нарезаны треки,
К каждому звуку внимательно строги...
...но предрассудков разорваны путы!
Снов  эквилибрика где-то на грани...
И в ощущении последней минуты -
Миг исполнения заветных желаний.