***

Вероника Христ
Я не хочу, давай лучше не надо.
Ты меня мучаешь, я так устала.
Ты рвешь мне сердце, терзаешь душу.
На все запреты, я стены рушу.
Твои насмешки, осколком режут.
Я каждый день живу надеждой.
Что между нами, будет как прежде!!!