Я не устану восхищаться

Сандер Алков
Я не устану восхищаться

Твоим талантом, славный друг.

Ты над Землёй сумел подняться,

Облагородив мир вокруг.


Теперь мечта твоя реальна.

Ей равен лишь Оригинал.

Ты утвердил фундаментально

Свой виртуальный пьедестал.


Я не пророк, но ясно вижу,

Как твой роскошный фолиант

Встал в историческую нишу,

Сияя, словно бриллиант.