Красота

Савченко Сергей Александров
Красота не оправдывает ожиданий
За красотой,не всегда можно разглядеть
То,что внутри
Красота накладывает свой отпечаток
И не даёт истинного восприятия
Похоже на картину
Написанную,яркими,сочными красками
И рамка вся в золоте
Но..,что в ней..,что там внутри?
Можно рассмотреть только вблизи
Прямо свои глаза
Вставить в твои..