Цветочным околдован ароматом

Владимир Левушин
Цветочным околдован ароматом,
углубляясь, иду в сад.
Хорошо не быть богатым,
тогда не посещают мысли невпопад.

В глазах рябит от бликов.
Говорят, от простоты довольно пустоты.
Что я за человек?
В цветах мерещатся сотни женских ликов,
а на дворе, как ни как, не до н. э. и не первый век.

В минуту эту хочется Европу
как американцы любят - послать в ....
И ни причем здесь Крым и Украина,
просто чего-то не хватает, хотя бы и экстрима.

Может в самом деле
околдован цветочным ароматом.
От этого душе тесно в жухлом теле.
Прошвырнуться бы по саду франтом,
встретить, наконец, ту из всех одну.
Но некое сомнение-фантом:
от дурмана один шаг ко дну!