Вселенная

Ольга Береговых
Прошито небо белыми нитками,
Качается...кружится в ветренных кронах...
Пространство свернулось...и домик улитки,
Этот панцирь Вселенной  держу на ладонях.

...как всё тонко и хрупко...и зыбко -
На двоих полотнище, точно с овчинку,
Сквозь прищур...на губах улыбка...
И в каждом стежке судьбы половинка.