И снова дождь

Екатерина Семеновых
1.В глазах твоих усталости печать,
А на душе тревога и печаль.
Ты молод, свеж, собой горяч,
Как кофе утренний бодрящ.
И то, что мы не в месте очень жаль.

Припев:
И снова дождь.
И снова снег.
Жду, что придёшь,
А может, нет.

2. Храню твоей улыбки милой тень-
Она мне ночью продлевает день.
Согреет, жажду утолит,
Влечёт к себе словно магнит
И мощный взрыв эмоций и страстей.

Припев:
И снова дождь.
И снова снег.
Жду, что придёшь,
А может, нет.

28.06.2019 г.