Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Красов Владимир Иванович
Закат вбирает
          блики дня,
За горизонтом
       солнце тонет,
Но ты не гаснешь -
            для меня
Горишь звездой
      на небосклоне.


С тобою ночь,
    как светлый день,
Надеждой душу
             озаряет;
И грусть уходит
        разом в тень-
Твой взгляд
   любовью согревает.


Я ждал тебя,
          и ты пришла
На долгожданное
            свиданье;
И эта чудная пора
Меня пленит
           очарованьем.

     28.06.2019 г