Инфантильности крыла

Михай Лина
К моменту окончания детства
Я не успела "повзрослеть",
Не перестраивала сердце,
О чём не начала жалеть

Доныне. Приземляясь редко,
Желала уберечь крылА.
Но и обычной "малой деткой"
Пожалуй с роду не была.

Так что запасов ещё хватит.
Я не хочу как вундеркинд
Ускорить жизнь спешащим смятьем.
Объктом чуждых мне смотрин

Я становиться не желаю
И душу впихивать в шаблон,
Который ту не умещает.
Не взрослым,
        Мудрым мой поклон.