***

Ольга Береговых
Из детства...
О. Берег.

Кирпичный обветшалый цоколь,
Мой дом - волшебный материк...
Забор, река и ...в небо тополь,
С огромной кроною старик.

Листвы зелёные ладони,
Морщины-впадины коры -
В них жили тысячи историй
Из детства сказочной поры.

Он дерижировал ветрами ...
Ветвей могучих каждый взмах -
И над моими волосами
Кружилось солнечное Ах!

В кудряшках спутанных пушинки -
Фантазий облачных полёт,
В ладошках дождика слезинки...
Миг...и на качелях сердце мрёт!