Дед Мороз и праздник

Мигунова Наталья Алексеевна
Каждый кроха в Новый год
И танцует, и поёт.
Дед Мороз стихи послушать
Никогда не устает.

Вышел зайчик на полянку
Прочитал свои стишки.
Дед Мороз его поздравил,
Подарил ему носки.

А пушистые бельчата
Пели дедушке куплеты
И за это получили
Очень вкусные конфеты.

Волк легко плясал в присядку
И кружился как «волчок».
Дед Мороз воскликнул: «Браво!»
Дал волшебный сундучок.

До чего же славный праздник
Получился у зверят.
Покружиться в хороводе
С добрым дедом каждый рад!