Я всё вам прощаю...

Анатолий Фетисов
Где же вы... звуки...
Где ж... струны души...?
Что собою, от сердца, слова озаряют
Где элегия глаз, в вашей синей выши
Почему же любовь, так безстрастно теряют...?!
Или чувства остыли, или вам все равно
Как плывут в поднебесье, любви отголоски
Вы призыв мой не слышите...Очень давно
Горизонт сократился...До тонкой полоски....
Я не чувствую кожей своей, нежность рук
Поцелуи прощаний едва ощущаю
Сколько сердце должно еще вынести мук...?
Хотя...что я, зачем...?! Вы не верьте...Я все вам прощаю...!
13.05.2019.А.Фетисов.К