Лжива ты

Мириам Майер
Бейся, бейся о закрытое окно.
Я не впущу тебя в свою жизнь.
Между нами всё кончено.
Прошу тебя, мне не снись.

Не тревожь разбитую душу,
Мне клятвы твои не нужны.
От извинений твоих только хуже,
Почему, почему лжива ты?

Разве я заслужил эти муки?
За что ты меня предала?
Я целовал твои губы и руки,
А ты мне врала как могла.

Улетай, не возвращайся больше,
Найди того, кто полюбит тебя!
Оставайся там как можно дольше,
Я не впущу больше тебя.
13.08.2014г.