Пусть все будет чтобы для

Брестов Максим
Пусть все будет чтобы для
От того зачем кого то
Пыль потом, сейчас - едва ль
Перекрестным поворотом

От души, так как отнюдь
Еле дышит, что однажды
Дождь, хотел потом примкнуть
Пыли столб, затем неважно

Чтобы никогда потом
Выстрел в сердце, тишь без боли
Для чего ж тогда прямой
Ход часов, с иксов(IX) на нолик XI