Линии судьбы

Ольга Береговых
Линии судьбы...
О. Берег.

Букет в руках - чабрец и мята...
Плывет с закатом аромат.
Я летним вечером объята,
А ты моей душой обнят...

...и ночь готовит сети плена -
Дадут ли облегченье сны...?
Лишь чистым полем...стогом сена,
Мы будем грёзами полны...
Где одуванчики, как звёзды...
В ладонях линии дорог -
Всё заново...ещё не поздно...
Ведь месяца так светел рог!