Пересекая Бесконечность

Александр Тонконогов-Руский
Пересекая Бесконечность,
рукой дрожащей
из стакана
седой Художник,
знавший Вечность,
устало тащит –
таракана!

Его объял - жестокий холод.
И Пустота теперь реальна.
А ведь когда-то был он молод,-
и было в жизни всё так славно!

И сколько женщин совершенных
он приводил любить под своды!
И сколько дней и лет блаженных
он променял за дар Свободы!

Всё кануло невозвратимо
в глухую Лету
не случайно.
История проходит мимо
того, кто предал Божью Тайну!