Белоснежная зима фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Заметает снегом белым
Все дорожки и пути.
Ты бери быстрее санки
И на горку выходи.

Там катанье, игры, шутки,
И в сугробе кутерьма.
До чего же ты смешлива
Белоснежная зима!

В белом кружеве ресницы,
Шарф и шапки ободок.
А под солнцем серебрится
Наша горка и каток.