я помню какие то дали из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Я помню какие то дали.
Какие то дали вокруг.
И горы когда то стояли.
И реки все плыли в свой звук.

И вот я вчера воротился.
И снова стоял и стоял.
Я помню.Я вдруг очутился.
У этих заброшенных скал...