Живём мечтами

Ольга Береговых
Живём мечтами...
О. Берег.

Гитара на коленях...
Перебираю струнки.
В календаря неделях -
Мои мечты-рисунки.
Гадаю ли...тоскую...
С надеждою в окошко
Смотрю... и всё рисую
Взаправду... понарошку...

...цветут в горшках герани,
Сквозь занавЕсы тюля
На стенах солнца грани
Картинками июля...
В них половинки судеб,
Что сплетены стихами -
Рисую... то ли будет?
Мы все живём мечтами...