Молча и тихо, острее пламени любви

Габриэль Джорджини
Молча и тихо, острее пламени любви.
Окутало в сердце, нежность любовь.
Нежно и дивно, в душу образ.
Балерина, танцует ночь,в тишине дуэт.

Покажи мне, как ты, можешь обнажать нежность.
Ты как розы, остры её шипы.
И страсть её в сердце, осколками гралью.

Покажи мне, как сны тени, в душу любовь.
Чтобы быть, шёпотом в сердце.
Чтобы страсть, как огонь в жилах.
Обнажая её натуру, в ночи звезд.

Габриэль Джорджини.