Любовь - космическая сущность

Натали Белых
Любовь - космическая сущность, её Господь нам подарил,
Чтоб каждый из детей живущих, в любви и счастье вечно жил.
Поэтому над ней не властны законы жизни, бытия,
Она лишь с теми жить согласна, кто рай земной творит. Нельзя

Божественное разрушая, твердя: во благо, для людей.
Есть мясо, жизни их лишая - нам верных, преданных зверей.
В мечте божественной навечно для нас -  любви пространство.
Мы может быть там и сейчас, желать такого постоянства.