Заколдован небесами

Максим Берг
Заколдован небесами
Очарован не глазами
Не улыбкой, не ногами
Не красивыми словами
Не груди крылатой формой
Я пришиблен как платформой
Просто вновь приходит лето
Просто всё сейчас раздето
Спето то, что не допето
Просто танцы до рассвета
Я опять остался где-то
Где себя не замечаю
Я хотел простого чая
Но налили мне вина
И в отчаянии не чаю
То, что дружная весна
Растопила снег до срока
Как-то стало одиноко
До поры пустым полям
Дарит солнце свет телам…
Витаминов не хватает
Кто-то осень проклинает
Что запасы растерял
Я его не уверял
В том, что был не прав и бледен
Мы, конечно, все уедем
Кто куда, а я останусь
С вами я едва ль расстанусь
Скверы, улицы, дома
Слишком много вы узнали
Горькой правды про меня