Соединится день и ночь

Елена Потапова Светлая
Соединится день и ночь ,
Зажжётся солнце в лунном свете,
То невозможно на планете,
Но зародится мир иной.

Смывая страхи и сомненья,
Прольётся тёплым ливнем дождь,
Добро проснется в человеке,
Попутно, вытесняя зло.

Возможно, это волшебство,
Не может в жизни так случится,
Но станет сердце, громче биться,
Когда найдёт себе родство.

Вселенная рассыплет пыль,
Но не подвластны расстоянья,
Зажгутся две искры в сиянье,
И не погаснуть их любви.