Два ангела

Раиса Полосухина Алексеева
Два ангела моих всегда со мною,
незыблемо покой мой охраняя!
Их крыльев белых шорох за спиною,
Я кожей чувствую лишь за порог ступая!

В кошмарах снов они приходят светом, 
В ночи тревожной бесов отгоняя,
В Морфея царство выкупив билеты,
Мне образы чудесные являют.

Нет кадров черно-белых в тех сюжетах,
Все больше солнца и любви безбрежной,
Разноголосьем сотканым в куплеты
"Не бойся ничего" поют мне нежно!

И я иду с улыбкою и верой,
Благодаря, что на пути со мною,
Молитвами пред Богом исповедав,
Хранители кочуют за спиною!