У машера скоро днюха. 3

Наталья Потапенко 2
У машера скоро днюха!
Сбилась с ног – чё подарить?
Дал наколку мне братуха,
Труселя в ромашках сшить.

Неее… в ромашках не покатит,
Девки станут приставать,
На стихи.ру ушлых хватит,
Той зырнуть, той погадать…

Я ж не дура, в самом деле!
Погадать… - держи карман!
Что трусы на грешном теле?
Вот и я об том - обман.

Может, галстук, весь в блестяшках
И футболку из бонприкс?
Лук, потрясный «от Наташки»,
Ну а чё? Прикольный микс!

Нет, все ж дура! Это точно.
Чё машера выряжать?
Он и так кобель порочный.
Проглядишь чуть, не догнать.

Мне, ваще-то, для милёнка,
Ну, ничё совсем не жаль!
Обожаю поросёнка!
Подарю ему рояль!!!