Что такое Любовь?

Татьяна Воронцова
Что такое Любовь? Это дух Мирозданья,
Это сила Вселенной и разум Творца!

Это Космоса слово и Неба дыханье,
Шаг в бессмертье и смелость идти до конца!

Что такое Любовь? Это чувств благородство,
Торжество и победа над болью и злом!

Это смысл души, точно также, как Солнца,
Созидать вечный Мир красотой и добром!

27.06.2019г.