Numb

Эдгар Езекелян
Достиг, к несчастью, тупика,
Не знаю, что мне делать дальше,
И катится к чертям все в ритме вальса,
Да и хандра моя все так же велика.

Я всем вокруг лишь вред несу,
Никто скучать по мне не станет.
Я снова слёг амёбой на диване,
Играя тихо на расстроенном басу.

Возьму вновь гамму ля минор,
И в ней забудусь с головою.
От мира стены возведу духовно,
Ведь связи с прошлым я своим молчаньем стёр.

А на душе один лишь ангст,
Тревога тело всё сковала,
Ведь мои нервы больше не из стали,
Не воссияет мой безумный бриллиант.

Я вырву волосы себе,
Свой череп раскрошу о стену,
И острым лезвием пройдясь по вене,
Не в силах больше я стучаться до небес!

Зачем я лгу? Я жалкий трус,
И не смогу проститься с жизнью!
Как хочется мне обратиться пылью,
Чтобы закончить эту глупую игру.

Как странно я себя веду,
И как дурак сижу, тоскую.
Я чувствую усталость вековую,
По жизни снова шляться буду как в бреду.