Перо, рука, бумаги лист

Юрий Андреевъ
Зачем, обняв перо, рука,
Ложится на бумаги лист?
Он непорочен, первозданно чист!
Да чист, но это лишь пока,
Перо не пробежится быстро,
Рождая строчек мелкий бисер,

Лишённый девственности лист,
Земную начинает жизнь.

06. 2019  г.