Читая старика Крылова

Николаева Ольга Юрьевна
   Моя линия жизни -- пряма и длинна.
   Вы, как моськи, что лают всегда на Слона!
   Слон идёт. Он не видит крестов и оков.
   Может утварь разбить, разнести чей-то кров!

   Почему говорят:"Толстокожий, как Слон"?
   Заблуждаются люди, не зная, где звон!
   Моськи лают, а Слон -- всё идёт, и идёт...
   И ему всё равно, что кончается год.

   Только жаль мне, что Розовый Слон -- мой фантом!
   Я окрасила серость, рутину с трудом.
   И уходит мой Розовый Слон навсегда
   В ту реальность, где моськам нет места...Туда...

                28.06.2019