За веру, царя и Отечество...

Сергей Кириллов Великий Новгород
За веру,царя и Отечество,
А также во имя любви,
Стояли за всё человечество,
Но строили храм на крови...

Меняется жизни течение
И время течёт,как песок,
Кому-то приносит забвение,
Кому-то как солнца глоток...

Нет веры и нету Отечества,
Убили ,убили царя,
Осталось одно человечество,
Но кажется всё это зря...

Не строится храм мироздания,
На лжи и священной крови,
Господь мой, исполни желание,
Построй новый мир на любви!

Россия...святая история...
Терпенья и воли приют.
Цветёт в огороде магнолия,
А нам расцвести не дают...

Сергей Кириллов Великий Новгород