Двери закрыты

Дарья Верн
Вы не любили,
И я вас тоже не любила.
Вы со мной играли,
А я молча погибала.
Вы мне изменяли,
А я терпела-унижаясь.
Вы от меня уходили,
А я вас снова находила.
Вы во мне чувства убивали,
А я тогда любила,точно знаю.
Мы всё время с вами молчали,
Мы чувства друг к другу не признавали.
Теперь уже поздно,
Двери закрыты.
Меня больше нет!
И мы с вами квиты.