Детская считалка

Алексей Дельнов
Мама мальчика хотела,
Где-то папу приглядела.
Папа девочку хотел,
Где-то маму приглядел.
Познакомились. Женились.
После дети появились.
Мама мальчика хотела -
Родила Илью и Сашу.
Папа девочку хотел -
Мама родила Наташу.
Президент за это дал
Материнский капитал...
   ***