***

Валентина Дробышевская 2
что вы, возраст не помеха,
не мешает жить со смехом,
со слезами, с нищетой:
я пока что,смерть, не твой.
с жизнью не могу расстаться,
в путь мне рано отправляться.
поживу, пошебуршу,
даже что- то напишу.
жизнь- это такая штука,
как бы ни было нам туго,
не хотим с ней связь порвать,
жить, смеяться и...писать.