Объяснять

Галина Суханова
Нам кажется, что если знаем мы, то знает и другой... Но многое непросто в этом странном мире, и объяснять, что дважды два - четыре, необходимо сердцем и душой.
                (Учителям, докторам, родителям, ...)
                28.06.2019