бурая река совсем скучна -

Белая Стихия
.. бурая река совсем скучна -
Беззаветно посвятилась струям
Тихого упорного дождя.
Мрачным взглядом
Застолбив такую...

- Где ж я,
- а, дока,синь - дорога.

Уточка легка, что поперек
Проплывает,

...глядя на уроки
что пространство города даёт.


p.s. из окна метропоезда, подъезжая к станции Технопарк.