Красивый сон

Валентина Тимофеева Тыщенко
Васильково-ромашковый луг
Мне приснился вчера на рассвете.
Я в кругу своих милых подруг,
Мы смеёмся, как малые дети.

Я проснулась, открыла глаза,
Вспоминая, а что это было?
Грянул гром и блеснула гроза,
Я подумала, вновь задождило.

Хорошо, хоть чуть-чуть отдохну
От работы на собственной даче.
Всем подругам своим позвоню,
И в любви пожелаю удачи.;
         июнь 2019 год
                Валентина Тимофеева